Cos’è TIM I love games

Descrizione

TIM I love games è il servizio in abbonamento che permette ai clienti TIM di giocare ad un vastissimo catalogo di TOP GAMES per smartphone e tablet con sistema operativo Android, iOS e Windows Phone.

Con TIM I love games puoi fruire SENZA LIMITI di un catalogo di giochi che sui principali store sono disponibili soprattutto in modalità Premium (a pagamento). Inoltre con TIM I love games il traffico per la navigazione interna all’app e il download sono completamente gratuiti: i clienti non consumeranno i propri Giga!

Utilizzare TIM I love games è SEMPLICISSIMO: basta scaricare gratuitamente l’app TIM I love games da Google Play o da App Store e accedere al catalogo di giochi. In alternativa puoi connetterti al sito mobile www.timilovegames.it.