L’App TIM I love games

Descrizione

L’app TIM I love games, scaricabile gratuitamente da Google Store e App Store, ti consente di consultare l’intero catalogo di giochi TIM I love games e, se sei abbonato, di scaricarli e giocare senza limiti. Con l’app TIM I love games puoi essere sempre aggiornato sui nuovi titoli, puoi tenere traccia dei tuoi download e delle partite giocate in streaming, e puoi verificare lo stato del tuo abbonamento attivandolo o disattivandolo in pochi secondi.

Non sei mai stato cliente TIM I love games? Scarica l’app TIM I love games e accedi ai contenuti che desideri: ti offriremo sette giorni di prova dell’intero servizio, dopo i quali potrai scegliere se proseguire o meno, senza alcun impegno!

L’app TIM I love games offre un catalogo differente in base al device utilizzato:

• I clienti Android  potranno giocare a centinaia di giochi in download scaricabili tramite l’app. La navigazione in-app e il download dei giochi non consumano Giga.
  • I clienti iOS potranno giocare a centinaia di giochi esclusivamente in streaming, senza il bisogno di alcun download o installazione. La navigazione in-app non consuma i tuoi Giga, mentre la fruizione di contenuti in streaming può erodere il traffico dati.