Come accedere a TIM I love games

Descrizione

Smartphone e Tablet con sistema operativo Android e iOS: scarica gratuitamente l’app TIM I love games da Google Play o da App Store e accedi al catalogo di giochi in download (Android) e in streaming (iOS). L’app effettuerà il riconoscimento automatico del device utilizzato e mostrerà tutti i giochi compatibili.

Smartphone e Tablet con sistema operativo Windows Phone: accedi al sito mobile www.timilovegames.it, consulta il catalogo di giochi in streaming e gioca subito, senza bisogno di effettuare alcun download!