TIM SUPER VOUCHER

TIM Green

TIM Protezione Dati

Per navigare all'estero tenendo sotto controllo la spesa!

Descrizione

Il servizio Protezione Dati Estero, automaticamente attivo per i Clienti Ricaricabili e con Abbonamento, ti permette di navigare in sicurezza quando sei all’Estero, fino a una spesa massima di 61€ al mese (Nota 1):  al raggiungimento della soglia, la connessione dati viene sospesa automaticamente. Sarà comunque possibile disabilitare temporaneamente il servizio ed avere una navigazione illimitata rispondendo all’SMS di notifica, che verrà inviato prima di raggiungere la soglia.

Infatti, al raggiungimento  del 60% della soglia di spesa in traffico dati viene inviato, un SMS informativo:

NON RISPONDENDO all'SMS: sarà possibile continuare a navigare fino al raggiungimento dei 61€, dopodiché la connessione sarà bloccata. Verrà comunque inviato un SMS con il comando per la riattivazione.

RISPONDENDO all'SMS con il testo "DATI ESTERO ON": sarà possibile continuare a navigare senza limiti, secondo le condizioni previste dalle Opzioni o dalle Tariffe standard della navigazione dati da Smartphone PC o Tablet in roaming. Il servizio resterà attivo e il contatore si riattiverà alla successiva connessione dall'Estero, se effettuata nel mese solare successivo.

Il servizio è gratuito ed automaticamente attivo per tutti i Clienti TIM, ma è possibile richiederne la disattivazione chiamando il Servizio Clienti 119.

Nota 1. 61€ (IVA inclusa) in Zona Europa + 61€ (IVA inclusa) nel Resto del Mondo.

TIM ricorda: Se possiedi uno smartphone 4G e non desideri utilizzare i servizi internet mentre sei all'estero, dal menù impostazioni seleziona la rete 2G/3G e disattiva i dati roaming

Disattivazione e riattivazione

Il servizio Protezione Dati Estero è automaticamente attivo per tutti i clienti TIM. In qualsiasi momento, è possibile chiederne la disattivazione gratuita nei seguenti modi: chiamando il Servizio Clienti 119. A conferma dell’avvenuta disattivazione del servizio Protezione Dati Estero riceverai un SMS. Lo puoi riattivare chiamando il Servizio Clienti 119 o inviando un SMS con testo " PROTEZIONESTERO OFF" . L’SMS va inviato al numero 40916 (per Clienti Ricaricabili); va inviato al numero 40915 (per clienti con Abbonamento).

Canali di contatto e azioni

Link correlati