Voce 4G

Qualità delle chiamate in alta definizione

Voce 4G

Il servizio Voce in alta definizione (HD), basato sulla tecnologia VoLTE (Voice over LTE), permette di effettuare e ricevere chiamate ad alta definizione, cioè con una qualità audio più nitida, ricca di dettagli e isolata dai rumori circostanti.

Permette inoltre di telefonare e contemporaneamente navigare in Internet e usare le App alla massima velocità del tuo profilo dati 4G e 5G.

Domande Frequenti

Quali sono i vantaggi?

• La qualità delle chiamate è di gran lunga migliore rispetto al normale servizio fonia della rete 2 e 3G.
  • Le chiamate in HD sono considerate normali telefonate, senza costi aggiuntivi, incluse quindi nella tua offerta voce.

Come si attiva?

• Il servizio risulta attivo in automatico.

Cosa serve per poter usare il servizio VOCE 4G?

• Usare uno smartphone di ultima generazione, abilitato alla tecnologia VoLTE
  • Avere la funzione attivata nel menù del tuo smartphone
  • Aggiornare lo smartphone all’ultima versione software disponibile; su alcuni modelli potrebbe essere necessario accedere al menù “impostazione chiamata” e abilitare la funzionalità VoLTE
  • Essere sotto copertura della Rete 4G o 5G di TIM

Per i terminali di ultima generazione non è necessaria un’abilitazione specifica dal menù

Quali sono le caratteristiche del servizio VOCE 4G?

• Per l’attivazione della segreteria telefonica accedi alle ‘’impostazioni di chiamata’’ dallo smartphone ed effettua la deviazione della chiamata al seguente numero: “36’” seguito dal tuo numero di telefono.
  • Il servizio sarà reso progressivamente disponibile anche in roaming a decorrere dal 1 Agosto 2022.

Canali di contatto e azioni

Correlati