TV e Intrattenimento

Serie TV in esclusiva, film in prima visione, cartoni, sport e intrattenimento. La TV per tutti i gusti.

Prodotti

Acquista i prodotti più innovativi con TIM: tante offerte su smartphone, tablet, TV, modem, accessori connessi e domotica per la casa.

Come configurare smartphone Dual SIM con eSIM

Come configurare smartphone Dual SIM con eSIM

Come configurare smartphone Dual SIM con eSIM

I dispositivi Dual SIM con eSIM ti permettono di utilizzare contemporaneamente due numeri di telefono senza dover passare da una SIM all’altra.

Per attivare il dispositivo con eSIM è necessario acquistare presso un punto vendita la TIM eSIM con associato un QR Code (codice di attivazione), un numero telefonico (se pre-pagato), il codice ICCID associato al profilo eSIM, il PIN e il PUK.

Dopo aver associato i tuoi dati anagrafici alla TIM eSIM, sarà necessario seguire le indicazioni della guida per la configurazione sul tuo dispositivo.

Scopri eSIM

Gestione eSIM

Scopri come configurare il tuo iPhone con eSIM

La eSIM, ad oggi, è presente sugli iPhone XS, (versione iOS da 12.2), iPhone XS Max (versione iOS da 12.2) , iPhone XR (versione iOS da 12.2), iPhone 11 - sono dotati di DUAL SIM con una nano-SIM e una eSIM - e su Apple iPad 10.2 32gb 7th Wi-Fi + Cellular (nano-SIM ed eSIM).

iPhone

Scopri come configurare il tuo Smartphone Samsung Galaxy con eSIM

Samsung Galaxy

Scopri come configurare il tuo Samsung Galaxy Watch con eSIM

Samsung Galaxy Watch

Messaggi di errore utilizzo eSIM - Guida alla risoluzione

Messaggi di errore utilizzo eSIM - Guida alla risoluzione

Manuali & Quick guide