Specifiche per dismissione vecchi browser WAP

Pubblicata il 27 maggio 2016

Descrizione

TIM è da sempre attenta a migliorare la qualità dei servizi offerti ai propri clienti aggiornando costantemente la tecnologia in uso con l’introduzione di apparati di rete innovativi in sostituzione di quelli obsoleti.
Con l’obiettivo di migliorare le prestazioni della navigazione da smartphone, dal 30/06/2016 non è più possibile per motivi tecnici accedere ad Internet da vecchi browser WAP. Clicca qui per scoprire quali sono i telefoni coinvolti.
La chiamata voce, gli SMS, gli MMS e l’utilizzo del telefono come modem su APN IBOX continuano a funzionare senza variazioni.
Se vuoi sostituire il tuo telefono con un nuovo smartphone vai nei Negozi TIM e scopri le promozioni dedicate. Per informazioni chiama il 119.

I clienti interessati sono stati informati con una campagna comunicazionale mirata ed articolata attraverso i seguenti canali :

• SMS con invii personalizzati effettuati il 30/05/2016
  • WEB con informativa dedicata presente nelle seguenti sezioni:
    • nota specifica nella sezione “Info Consumatori Mobile”
    • area MyTIM Mobile
  • Servizio Clienti 119 in cui gli addetti alla risposta sono a disposizione per fornire tutte le informazioni di dettaglio personalizzate
  • Negozi TIM