SMS di phishing

Pubblicato il 21 aprile 2021

TIM informa che in questi giorni sono stati rilevati invii di SMS di phishing che invitano a fornire dati personali e a cliccare su link non sicuri. Il messaggio può giungere sia da numeri conosciuti che sconosciuti.

Se  hai un dispositivo Android ed hai cliccato su tali link, è opportuno procedere al ripristino delle impostazioni di fabbrica e modificare da altro dispositivo le credenziali di accesso ai servizi di home banking ed a tutti i portali o applicazioni che gestiscono sistemi di pagamento.

L'applicazione malevola non funziona su dispositivi IOS