Chiusura piattaforme WEB e App "DonaconTIM"

Chiusura piattaforme WEB e APP "DonaconTIM"

Pubblicato il 2 aprile 2021

A partire dal 18 marzo 2021, i servizi di raccolte fondi e consultazione delle donazioni tramite il sito https://donacontim.gruppotim.it/ e app “DonaconTIM” sono cessati e non saranno quindi più disponibili.

Per informazioni sulle modalità di donazione in favore di campagne solidali in corso sostenute da TIM o sull’ attivazione di raccolte fondi tramite numerazioni solidali cliccare qui