Servizio 4088 PayForMe voce all'estero

Descrizione

I clienti con abbonamento o ricaricabili possono utilizzare il servizio 4088 PayForMe voce all’estero verso numeri di linea mobile (che si trovano in Italia) e numeri di linea fissa, purché la chiamata sia effettuata con un gestore che supporti il servizio di Chiamata Diretta. Per i clienti ricaricabili, il servizio è consentito anche avendo credito pari a zero.
I clienti ricaricabili senza domiciliazione del traffico in roaming su carta di credito possono utilizzare il servizio anche con modalità di Chiamata *148*. In questo caso occorrerà avere un credito residuo superiore a zero.

Come utilizzare il servizio all’estero:

• Per i clienti ricaricabili non domiciliati su carta di credito in modalità “Chiamata *148*”:

*148* seguito dal numero di linea mobile o di linea fissa che si vuole chiamare, dal simbolo '#' e dall'Invio.

Esempio:
Se si vuole chiamare il numero italiano 3350000000 occorre digitare:
*148*+39335000000# e premere il tasto invio.

Dopo aver premuto il tasto d’invio chiamata, occorrerà attendere la richiamata.
Sul display del telefonino comparirà: "TIM PayForMe. Operazione in corso".

Nel frattempo, se la persona chiamata accetta l'addebito, avverrà il collegamento al chiamante.

• Per i clienti con abbonamento, ricaricabili con o senza domiciliazione su carta di credito in modalità “Chiamata Diretta”:

4088 seguito dal numero di linea mobile o di linea fissa che si vuole chiamare e premere il tasto di Invio.

Esempio:
Se si vuole chiamare il numero italiano 3350000000 occorrerà digitare:
40883350000000 e premere il tasto di invio.