Fai ascoltare la tua musica preferita agli amici che ti chiamano!

Descrizione

tuutuuTIM è il servizio che ti consente di personalizzare il tono di libero che ascolta chi ti chiama ("tuuu..tuuu..") con una o più risponderie (ad esempio il brano musicale preferito).
Puoi scegliere tra migliaia di brani e impostarne uno diverso per ogni amico che ti chiama.
Il servizio è disponibile da app Android o da sito www.tuutuutim.it , dove potrai:
•    ascoltare le anteprime dei brani e scegliere quelli che più ti piacciono
•    impostare un brano differente come risponderia per ogni persona che ti chiama.
Per conoscere il costo dell’abbonamento, i contenuti e le condizioni del servizio clicca qui

Attiva tuutuuTIM:

-    direttamente online: cliccado su Attiva (solo per i clienti prepagati)
-    dal sito www.tuutuutim.it
-    da app Android
-    presso i Negozi TIM
-    inviando un SMS con scritto ON al 48022 (costo sms 0,1260€)
-    chiamando gratuitamente il Servizio Clienti 119.

Puoi disattivare l’abbonamento in qualsiasi momento:

-    direttamente online dalla sezione MyTIM Mobile
-    inviando un SMS con scritto STOP al numero 48022 (costo sms 0,1260€).
-    chiamando gratuitamente il Servizio Clienti 119
Disattivando il servizio non potranno più essere utilizzati i brani impostati nel periodo di abbonamento.

Per avere maggiori informazioni sul servizio:
-    chiama gratuitamente il Servizio Clienti 119;
-    consulta il sito www.tuutuutim.it sezione Condizioni Generali del Servizio.