SMS Ascolto Vocale

Per ricevere in formato voce gli SMS

GRATUITO

In dettaglio:

Vuoi inviare un messaggio per ricordare a qualcuno un appuntamento, ma il tuo telefono non è predisposto per gli SMS? Non vuoi inviare il solito SMS e vuoi dare più incisività al tuo messaggio? Usa la tua voce.

Con il servizio Messaggi vocali di Telecom Italia, puoi registrare e inviare un messaggio vocale da un telefono di rete fissa ad un altro, anche se non predisposti all'invio e alla ricezione di SMS. Basta comporre 4 e * sulla tastiera del tuo telefono.

Il messaggio viene "recapitato" attraverso una normale telefonata al costo di soli 10,16 cent (IVA inclusa), mentre l'ascolto dei messaggi, tramite il numero 42404, è sempre gratuito.
Se hai ricevuto un messaggio, dopo averlo ascoltato puoi richiamare chi lo ha inviato, in modo automatico e allo stesso costo di una normale telefonata.

Il servizio messaggi vocali è automaticamente disponibile sulla tua linea telefonica, senza bisogno di attivazione.

Costi

ABBONAMENTI E PREZZI - IVA al 22% inclusa

Consegna SMS in formato vocale Gratuita
Ascolto SMS al momento della consegna Gratuito
Accesso al 42404, se non ci sono messaggi Gratuito
Accesso al 42414 9,46 cent
Accesso al 42404 e ascolto dei messaggi presenti Gratuito
Modifica, inserimento o eliminazione fasce orarie Gratuiti
Inserimento, modifica o eliminazione PIN di protezione Gratuiti
Attivazione, disattivazione della funzione non disturbare Gratuite

Come funziona

Ascolto Vocale

* Accesso alla casella dal telefono di ufficio per ascoltare gli SMS ricevuti: 42404
* Accesso alla casella non dal telefono di ufficio, per ascoltare gli SMS ricevuti: 42414+PIN
* Attivazione, disattivazione "Ascolto vocale": 42404 - opzione 1
* Modifica, inserimento o eliminazione fascia oraria standard (10-21): 42404 - opzione 1
* Abilitazione/disabilitazione della ricezione delle telefonate di avviso di avvenuta consegna di SMS sul tuo numero telefonico: 42404 - opzione 1
* Inserimento, modifica o eliminazione PIN di protezione: 42404 - opzione 2
* Per richiamare automaticamente un numero dal quale è arrivato un messaggio: 42404+ tasto 1

Info e supporto

E' un servizio che ti permette di poter ricevere gli SMS sul tuo telefono fisso e ascoltarli in formato vocale, anche se non possiedi un apparecchio abilitato.
Il servizio non ha bisogno di nessuna attivazione, è già disponibile sulla tua linea telefonica
Il servizio è gratuito, pagherai soltanto l'eventuale richiamata del numero dal quale hai ricevuto l'SMS.
Nella fascia oraria dalle 10 alle 21, una normale telefonata ti avviserà che ti è stato inviato un SMS sul tuo numero telefonico, resta in linea e segui le istruzioni. Ascolterai a voce il contenuto dell'SMS.Se hai il telefono occupato e non puoi ascoltare subito il messaggio, puoi ascoltarlo quando avrai il telefono libero sia attraverso il servizio 4 *, nella sezione "Servizi", sia componendo il numero 42404 e seguendo le istruzioni che ti verranno fornite. Se sei fuori ufficio, puoi verificare da un qualsiasi telefono fisso se ci sono SMS per te e ascoltarli componendo il numero 42414 seguito dal tuo PIN personale, che dovrai aver attivato in precedenza, e seguendo le istruzioni.In questo caso uno squillo ti informerà dell'arrivo di un SMS nell'ora da te stabilita.
Sì, puoi modificare la fascia oraria standard (10-21) in cui desideri ricevere la telefonata di avviso di avvenuta consegna di un SMS sul tuo numero telefonico. Per farlo devi comporre il numero 42404, selezionare l'opzione 2 e seguire le istruzioni.
I numeri sono stati cambiati a causa delle modalità di utilizzo delle numerazioni stabilite dalla delibera 26/08/CIR. Pertanto, per adempiere a questa delibera, era necessario modificare i numeri d’accesso all’ascolto degli SMS entro il 1° luglio 2009. Per continuare ad utilizzare il servizio SMS Ascolto Vocale sono stati introdotti i seguenti numeri: - da casa, il numero 42404 - da fuori casa, il numero 42414. I prezzi e le modalità di utilizzo del servizio restano invariati.