Magic Desktop

Descrizione

Magic Desktop è un software che permette ai bambini di avvicinarsi all'uso del PC e di Internet in modo divertente in un ambiente protetto interamente dedicato a loro.

Telecom Italia ti offre la versione Premium con oltre 20 giochi interattivi inclusi.

Per utilizzare Magic Desktop occorre avere un indirizzo di posta Alice Mail.

Guarda la demo

Magic Desktop è adatto a bambini da 2 a 10 anni e ti offre:

• protezione del pc
    Il software protegge il sistema operativo Windows, le impostazioni del PC ed i file importanti dall'uso scorretto da parte dei tuoi bambini, infatti l'accesso alle schermate ed alle funzionalità di Windows richiede la password del genitore
  • controllo dei genitori
    Oltre ad avere il controllo su giochi, applicazioni, mail e siti Internet, grazie a "No Homework – No Play!" – una sorta di babysitter virtuale - puoi anche decidere di far giocare i tuoi bambini solo dopo aver finito i compiti o aver guadagnato abbastanza punti facendo gli esercizi proposti da Magic Desktop
  • navigazione sicura
    Con il programma “Il mio primo browser”, la navigazione su Internet è consentita solo sui siti precedentemente approvati da te.
  • e-mail sicura
    Grazie al programma “Magic Mail”, i tuoi bambini ricevono mail solo dagli indirizzi da te preventivamente inseriti in Rubrica. Puoi consultare tutte le altre mail all’interno di un’apposita cartella protetta da password.
  • gioca e impara
    Il software contiene molti programmi educativi e di intrattenimento, come “EasyWrite” per la videoscrittura, “Talking Parrot” registratore di suoni, Easy Learning kit di esercizi, “Gamepad” area giochi.

Dettaglio costi

Voci di Costo Costo totale Promozioni Note
Contributo di attivazione il prodotto non è più commercializzato
Abbonamento mensile il prodotto non è più commercializzato
Acquisto della licenza
(una tantum)
il prodotto non è più commercializzato
Download di Magic Desktop il prodotto non è più commercializzato

Come funziona

Per utilizzare il software è necessario utilizzare un indirizzo di posta elettronica @alice.it.
Se ancora non lo hai, Registra Alice MAIL

Modalità di installazione:
Clicca sul tasto “PROVA” per effettuate il download del file e poi segui le istruzioni che compariranno per procedere con l’installazione suo tuo computer.

Utilizzo:
Dopo aver installato Magic Desktop lo potrai provarlo gratuitamente per un massimo di 5 accessi.

Acquisto:
Se vuoi utilizzare Magic Desktop senza alcun limite di accesso puoi acquistarlo on line seguendo le istruzioni contenute all’interno del software o nell’area Strumenti della Webmail.

FAQ

Il prodotto non è commercializzato.
Il prodotto non è commercializzato.

Per utilizzare Magic Desktop sul tuo PC sono necessari:

• 150 MB di spazio libero su Hard Disk
  • Sistema operativo: Windows 98 o superiore, XP, Vista, Windows 7
  • Browser Internet Explorer 7 o superiore
  • Plug-in Adobe Flash Player (fai clic qui per scaricarlo gratuitamente)