Alice 20 Mega

Descrizione

Alice 20 Mega è l'ADSL più veloce. Grazie all'abbonamento mensile, comprensivo di traffico illimitato ti colleghi ad Internet spesso e per lungo tempo. Puoi navigare anche senza fili.

Alice 20  Mega, disponibile in versione solo linea o con modem in noleggio, ti offre:

• velocità di navigazione (download) fino a 20 Mega e di trasmissione (upload) fino a 1 Mega
  • traffico Internet incluso
  • casella di posta da 3 Giga Alice Mail, con protezione Antivirus e Antispam
  • software di assistenza Alice ti Aiuta, per configurare il collegamento ADSL e risolvere eventuali criticità
  • assistenza tecnica telefonica gratuita tramite il Servizio Clienti 187
  • vastissimo catalogo di brani musicali da ascoltare in streaming illimitato a 4 €/mese

Inoltre con Alice 20 Mega è abilitato il servizio gratuito Internet Pay, che consente di acquistare on line contenuti digitali con addebito dei relativi costi sul Conto Telecom Italia (v. Per saperne di più).

Con Alice 20 Mega, puoi anche richiedere le opzioni Modem ADSL Wi-Fi N, Alice Total Security e l’intervento tecnico per l’installazione di Alice 20 Mega (gratuito se richiedi IPTV di Telecom Italia).

L'abbonamento ad Alice 20 Mega è aggiuntivo rispetto all'abbonamento al servizio telefonico di base.

Dettaglio costi

I costi sotto esposti sono quelli di listino (IVA al 22% inclusa) e vengono applicati salvo eventuali promozioni in corso.

VOCI di COSTO COSTI di LISTINO PROMOZIONI NOTE
Contributo di attivazione ADSL 157,38 €
Abbonamento 25,36 €/mese
Traffico internet Incluso
Internet Play (opzionale) 3,03 €/mese
Modem Adsl Wi-Fi N (opzionale) 3,90 €/mese
Total Security (opzionale)
- 1 licenza
- 3 licenze

4,01 €/mese
6,05 €/mese

Intervento tecnico (opzionale) 94,95 €
Consegna modem Gratis
Costo di disattivazione dell'ADSL 35,18 €

I costi di cui sopra, da intendersi IVA al 22% inclusa, sono addebitati sul Conto Telecom Italia e sono aggiuntivi rispetto all'abbonamento del servizio telefonico di base.

Opzioni

Oltre ai numerosi servizi inclusi, per rendere ancora più completa la tua ADSL, hai la possibilità di richiedere anche diversi servizi opzionali.

Internet Play >> 1 MESE GRATIS <<
Dedicata al mondo del Gaming Online Multiplayer, migliora la latenza (ping) della connessione garantendo tempi di risposta più rapidi e maggiori prestazioni nel gioco online. Con Internet Play hai la garanzia di poter provare lo sprint della tua connessione gratuitamente per 1 mese. Se non sarai soddisfatto potrai disattivare in qualsiasi momento l'Opzione senza costi aggiuntivi. Internet Play è bbinabile anche a Superinternet e Cubovision.

Prova l’Opzione Internet Play, il primo mese è gratis poi solo 3,03 € al mese, con Telecom Italia chi vince sei tu!

cubomusica®
Il SERVIZIO cubomusica® è il nuovo servizio che consente di accedere ad uno streaming musicale senza limiti di tempo e numero di brani, per tutti i clienti ADSL di Telecom Italia (sia nuovi che già clienti) con la possibilità di scegliere da un vastissimo catalogo di brani musicali. Per accedere al servizio basta selezionare il seguente link: www.cubomusica.it.

Il servizio offre anche le opzioni di:

• Creazione/salvataggio di più playlist personalizzabili
  • Ascolto di una playlist creata dinamicamente con brani suggeriti in base al genere musicale che si sta ascoltando

Il servizio base (solo streaming) costa 4 €/mese ma puoi anche scegliere tra altri abbonamenti che prevedono, oltre allo streaming, un pacchetto di brani in download. In più avrai la possibilità di usufruire del download a la carte di singoli brani MP3 DRM free*.

* i brani MP3 DRM free, una volta scaricati, possono essere copiati su qualsiasi dispositivo

Modem ADSL Wi-Fi N
Modem Adsl Wi-Fi N Modem di qualità elevata ti permette di navigare ad alte prestazioni fino a 20 Mega grazie alla tecnologia ADSL2+; la nuova tecnologia wireless Wi-Fi N (802.11n) garantisce una maggiore copertura e velocità di trasmissione. E’ possibile connettere contemporaneamente più computer utilizzando il collegamento Wi-Fi o le 4 porte Ethernet.

Si configura automaticamente al primo collegamento alla linea ed è subito funzionante. Il programma di installazione guidata permette di utilizzare funzionalità avanzate.

E' dotato di funzionalità eco e criteri di ecoprogettazione per ridurre l’impatto ambientale del prodotto nel suo ciclo di vita e minimizzare i consumi.

Total Security
Total Security è un pacchetto di servizi di sicurezza basato su Tecnologia ZoneAlarm ® e riservato ai clienti ADSL di Telecom Italia. Difende il PC e la navigazione Internet da virus, hacker e programmi spia (spyware). Il pacchetto include anche l'opzione "controllo genitori" che ti permette la selezione di siti adatti alla navigazione dei tuoi figli.

Da oggi con Total Security puoi scegliere di proteggere da 1 fino a 3 PC.

Questi i servizi compresi:

• Antivirus e Antispyware, tra i più potenti sul mercato
  • Controllo genitori, con oltre 30 categorie di contenuti bloccabili
  • Firewall per reti e programmi, per sorvegliare gli ingressi del PC e impedire la trasmissione incontrollata di informazioni
  • Protezione avanzata dei download per analizzare i file che scarichi prima che possano infettare il PC
  • Anti-phishing per bloccare i siti Web non sicuri che inducono a rivelare i propri dati personali
  • Protezione dai messaggi di posta indesiderata (SPAM) , grazie a filtri sofisticati
  • Protezione PC wireless, protegge dai rischi di collegamenti su reti non protette

Total Security non è compatibile con sistemi operativi diversi da Windows (come Macintosh, Linux o Unix).

Il costo del servizio è di 4,01 €/mese per proteggere 1 PC e 6,05 €/mese per proteggere fino a 3 PC. Richiedilo subito è in promozione GRATIS per 3 mesi.

FAQ

Alice 20 Mega può essere richiesta online da coloro che non hanno ancora attiva un'offerta ADSL e da coloro che hanno attiva Alice Ricaricabile, Alice Free, Alice Night&Weekend, Alice 20 ore, Alice Time, Alice Flat, Alice 4 Mega, Alice 7 Mega. Se già possiedi un modem Telecom Italia in comodato d'uso o in noleggio, il passaggio ad Alice 20 Mega comporterà la sostituzione del tuo vecchio apparato nel caso in cui non sia dotato di tecnologia ADSL 2 plus oppure nel caso non sia della tipologia che desideri (base o Wi-Fi). A tal fine dovrai selezionare nella pagina di configurazione il modem ADSL 2 plus "base" o "Wi-Fi".
Alice 20 Mega offre una velocità di trasmissione fino a 20 Mbps in download e fino a 1 Mbps in upload. L'effettiva velocità di navigazione in Internet dipende da molteplici e variabili fattori tecnici, quali la distanza della rete d'accesso che separa la sede del cliente dalla centrale cui è attestata la linea telefonica, il livello di congestione della rete Internet, i server dei siti web cui il Cliente si collega e le caratteristiche del modem e del computer in dotazione.

La velocità di navigazione in Internet dipende da molteplici e variabili fattori tecnici quali la distanza della rete d’accesso che separa la sede del Cliente dalla centrale cui è attestata la linea telefonica, il livello di congestione della rete Internet, i server dei siti web cui il Cliente si collega e le caratteristiche del modem e del computer in dotazione.

La velocità di trasmissione è fino a 20 Mbps in download e fino a 1 Mbps in upload. In carenza di misure pubblicate la velocità minima di trasmissione in download rappresenta un valore obiettivo ed è fissato in 7,2 Mega. Si precisa che detto valore si riferisce ad un utilizzo esclusivo della connessione ADSL per accesso ad Internet senza il contemporaneo utilizzo di servizi VoIP o IPTV.
Telecom Italia si impegna contrattualmente a garantire il raggiungimento di tali valori.

Per dettagli si vedano le condizioni contrattuali.

Servizi Gratuiti

Alice Mail

E' il servizio gratuito, compreso nell'abbonamento di Alice 20 Mega, che ti dà
• una casella di posta da 3 Giga con protezione Antivirus e Antispam, per gestire in modo sicuro le tue
e-mail, inviare allegati fino a 2 Giga di dimensioni, ricevere nella tua Alice Mail anche le e-mail inviate ad
altri tuoi indirizzi di posta, anche non Alice
• la Rubrica online, per avere sempre a disposizione i tuoi contatti, in modo semplice e veloce
5 Giga Byte di spazio, per creare e condividere online con i tuoi amici il tuo album fotografico
300 Mega Byte, per creare e gestire il tuo spazio web o archiviare file
• fino a 10 SMS gratis al giorno.

Alice ti aiuta
Il software gratuito da installare sul tuo PC per:
• misurare la velocità di navigazione della tua linea ADSL sia in upload che in download
• verificare che il tuo PC sia configurato in modo da permetterti una navigazione ottimale
• risolvere direttamente online eventuali problemi di posta elettronica.

Internet Pay
Il servizio gratuito abilitato automaticamente con l'attivazione dell'ADSL di Telecom Italia, che consente di acquistare on line contenuti digitali con addebito dei relativi costi sul Conto Telecom Italia. Al momento di eventuali acquisti on line ti verranno sottoposte le condizioni contrattuali, che dovrai leggere ed accettare prima di effettuare l'acquisto. Per ulteriori chiarimenti o per disabilitare Internet Pay vai alla scheda su questo sito oppure chiama il servizio clienti 187.