41412

Descrizione

Stanco delle solite note? Vuoi divertirti con nuovi e sfidanti giochi o vuoi mandare un messaggio ma non trovi le parole giuste?

Chiama subito il 41.412, da telefono fisso Telecom Italia, e richiedi:

• Suonerie monofoniche e polifoniche, verso i cellulari compatibili(1)
  • Truetones, veri brani musicali come suoneria, verso i cellulari compatibili(1)
  • Loghi, sfondi animati e pictures, verso i cellulari compatibili(1)
  • Dediche musicali per i tuoi amici, inviabili a tutti i cellulari
  • Giochi Java, verso cellulari compatibili e correttamente configurati(1)
  • Effetti sonori
  • Video
  • Tema
  • SMS con gli ultimi aggiornamenti editoriali su: Calcio, Oroscopo, Amore
  • SMS d'intrattenimento con Battute
  • SMS d'intrattenimento su Benessere Donna.

Utilizzare 41.412 è molto semplice: segui le indicazioni della voce guida per la scelta del prodotto che più ti piace.
Puoi scegliere il prodotto ascoltando la “Hit” degli oggetti più scaricati del momento oppure puoi inserire, quando ti verrà richiesto, il codice del prodotto che hai visto sul sito web o sulle pubblicità dedicate. In pochi secondi riceverai la suoneria, il gioco o il contenuto preferito direttamente sul tuo cellulare.

Note:
(1) Il Catologo Web dei prodotti e la lista di modelli di cellulari compatibili sono disponibili sul sito.

Il servizio 41.412 viene erogato da Telecom Italia S.p.A. con sede Legale in Piazza Affari, 2 - 20123 Milano - P.I. 00488410010.
Telecom Italia S.p.A. è sottoposta alla vigilanza dell’Autorità Garante delle Comunicazioni (AGCOM).

Dettaglio costi

Il servizio fornito da Telecom Italia sulla numerazione 41412 ti permette di:

Aderire al servizio e ricevere in maniera automatica: Prezzi unitari
1 suoneria monofonica a settimana 2,00 a settimana
1 suoneria polifonica* a settimana 3,00 a settimana
1 truetone a settimana 4,00 a settimana
1 logo a settimana 2,00 a settimana
1 sfondo a settimana 3,00 a settimana
1 sfondo animanto a settimana 3,00 a settimana
1 picture a settimana 3,00 a settimana
1 gioco Java ogni 10 giorni 5,00 ogni 10 giorni
1 effetto sonoro a settimana 3,00 a settimana
1 video* a settimana 2,00 a settimana
1 tema a settimana 4,00 a settimana
almeno 6 SMS sul Calcio a settimana 2,00 a settimana
almeno 6 SMS sull'Oroscopo a settimana 2,00 a settimana
almeno 6 SMS sull'Amore a settimana 2,00 a settimana
almeno 5 SMS su Battute a settimana + 1 Wallpaper a settimana 2,00 a settimana
almeno 5 SMS su Benessere Donna a settimana + 1 Wallpaper a settimana 2,00 a settimana

Richiedere contenuti singoli: Prezzi unitari
suonerie monofoniche 2,00
suonerie polifoniche* 3,00
truetones* 4,00
tema 4,00
logo 2,00
sfondo 3,00
sfondo animato 3,00
dediche musicali 2,00
video 2,00
giochi Java* 5,00
effetto sonoro 3,00
picture SMS 3,00
1 dedica musicale 2,00
Il costo della navigazione del portale vocale 41.412 è pari a 2,00 Euro e comprende anche il download di una Suoneria, monofonica o di un Logo oppure l’invio di una Dedica musicale o un Video.
Per richiedere uno Sfondo, una Picture sms e/o Wallpaper e/o Suoneria polifonica e/o un Effetto sonoro, hai un costo ulteriore di 1 Euro, per Truetones e/o Tema hai un costo ulteriore di 2,00 Euro. Per richiedere un Gioco Java hai un costo ulteriore di 3,00 Euro (i prezzi sono IVA inclusa).

Il prezzo dei contenuti acquistati attraverso il portale vocale 41.412 ti saranno addebitati sul Conto Telecom Italia.

* Al costo di acquisto delle suonerie polifoniche, dei truetones, dei wallpapers e dei giochi java va aggiunto l’eventuale costo aggiuntivo della navigazione WAP/GPRS per riceverli e ti sarà addebitato dal tuo operatore mobile secondo quanto previsto dalla navigazione GSM, GPRS WAP per il tuo profilo telefonico.
Ricorda che in questi casi è necessario configurare il telefonino per la navigazione WAP/GPRS e/o sollecitare la connessione WAP, per ricevere il contenuto richiesto, al proprio operatore mobile.

I servizi vengono forniti a tempo indeterminato a seguito dell’adesione del cliente che potrà esercitare il proprio diritto di recesso in qualsiasi momento chiamando il 41.412, numerazione corrispondente al portale vocale. Basta seguire le istruzioni della voce guida. Dalla stessa linea di rete fissa è possibile attivare, contemporaneamente, un massimo di 2 servizi su adesione.
Prezzi in Euro - IVA Inclusa