Recupero username di MyTIM

Se hai un account MyTIM, la tua username è l’indirizzo email che hai indicato in fase di registrazione a MyTIM.
Se non la ricordi puoi recuperarla facilmente.
Clicca su MyTIM, seleziona “Non Ricordi username e Password” e poi su “recupera username”; dopo aver inserito il codice fiscale e confermato, il sistema indicherà la tua username.  Ti ricordiamo che per recuperare la Username dovrai provvedere prima alla conferma dell’indirizzo mail.

Recupera username

Se ancora non hai ancora un account MyTIM, registrati oppure scarica l'App MyTIM ed effettua la registrazione direttamente dal tuo smartphone.