Recupero password di MyTIM

Se hai un account MyTIM e non ricordi la tua password di accesso, puoi recuperarla in pochi semplici passaggi.
Clicca su MyTIM, seleziona "Non Ricordi username e Password“ e poi "recupera password”.
Dopo l’inserimento della username e del codice fiscale. TIM ti invierà una mail con un link. Seleziona il link ed inserisci la nuova password che deve contenere almeno 8 caratteri e un carattere speciale (esempio: . ! @ = ? / , - _ .$).
Ti ricordiamo che per recuperare la password dovrai provvedere prima alla conferma dell’indirizzo mail.

Recupera password

Se ancora non hai ancora un account MyTIM, registrati oppure scarica l'App MyTIM ed effettua la registrazione direttamente dal tuo smartphone.