Recupero password di MyTIM

Se hai un account MyTIM e non ricordi la tua password di accesso, puoi recuperarla in pochi semplici passaggi.

Clicca su MyTIM, seleziona "Problemi di accesso?“ e accederai al processo di Recupero password.
Puoi scegliere due diverse modalità per recuperare la password:

• via SMS: inserendo il tuo numero di linea TIM fissa o mobile e seguendo le indicazioni che si presentano. Hai anche a disposizione delle faq a supporto. Riceverai un SMS all'interno del quale è indicato un codice temporaneo necessario per procedere nell'operazione. Nell'SMS è indicata anche la tua username (indirizzo email scelto in fase di registrazione).
  • via EMAIL: inserendo il tuo indirizzo email utilizzato per la registrazione o il codice fiscale legato al tuo account MyTIM.
    Ti ricordiamo che per recuperare la password con la modalità via email, devi aver certificato l’indirizzo mail. In caso contrario, utilizza la modalità di recuperovia SMS.

Recupera password

Se ancora non hai ancora un account MyTIM, registrati oppure scarica l'App MyTIM ed effettua la registrazione direttamente dal tuo smartphone.