Tutti i modi per acquistare

Abbonarsi a TIMMUSIC è semplice e il traffico per lo streaming della musica non consuma i tuoi GB.

Descrizione

Se sei un cliente TIM puoi attivare l’abbonamento per Smarthone e Tablet direttamente nella sezione “Abbonamento” della App. Per iOS occorre accedere dallo smartphone o tablet a timmusic.it.

Si puo’ attivare TIMMUSIC anche presso i Negozi TIM, chiamando il 40916 (seguendo la voce guida) o dal sito tim.it (anche per chiavetta TIM).

Se sei un cliente con una linea ADSL o Fibra residenziale Telecom Italia puoi attivare l’Abbonamento TIMMUSIC per fruirne su PC, da sito timmusic.it, dal sito tim.it oppure chiamando il Servizio Clienti linea fissa 187.