Cos'è TIMMUSIC

TIMMUSIC è il servizio di streaming musicale di TIM che ti permette di ascoltare milioni di brani su Smartphone e Tablet SENZA CONSUMARE GIGA, o su PC.

Descrizione

TIMMUSIC è la piattaforma di musica digitale di Telecomitalia dedicata a tutti i clienti che hanno uno smartphone/tablet TIM o una linea ADSL o Fibra  residenziale Telecom Italia o una chiavetta Internet TIM.

Con TIMMUSIC puoi ascoltare milioni di brani in streaming senza limiti di tempo sul tuo smartphone e tablet o sul PC (clienti ADSL e Fibra Residenziale Telecom Italia o con chiavetta Internet TIM). Puoi  creare tue playlist personali o ascoltare quelle suggerite da dj e artisti famosi e condividere tutto sui principali social network. Il catalogo è sempre aggiornato con tutte le ultime uscite discografiche, spesso anche in anteprima esclusiva. E, se sei su mobile, non consumi GB perchè il traffico dati per l’ascolto di musica è incluso nel costo dell’abbonamento.