Come sincronizzo le playlist da PC su smartphone e tablet

Descrizione

Se hai un dispositivo Android, per avere sempre con te le playlist create da PC, puoi effettuare la sincronizzazione dei dispositivi attraverso il sito timmusic.it. Inserisci nel campo "codice app" che trovi all’interno della sezione del sito “Le mie Playlist”, il codice presente all'interno dell'omologa sezione dell’app TIMMUSIC. Poi clicca "Connetti". A tal punto il tuo dispositivo mobile è sincronizzato e le playlist personali compariranno nella sezione relativa. Ricordati che puoi sincronizzare fino a 3 dispositivi.