Come ascolto in modalità wifi?

Descrizione

L'App TIMMUSIC funziona anche in WiFi a seguito di un accesso tramite Rete TIM (3G/4G) da parte di un'utenza con abbonamento attivo: fuori casa puoi ascoltare TIMMUSIC collegandoti alla Rete dati mobile (di qualunque operatore); rientrando in casa, il tuo Smartphone/Tablet si aggancia in automatico al WiFi domestico e l'applicazione continua a funzionare senza interruzione.

Attenzione: per continuare a funzionare in WiFi, l'applicazione necessita periodicamente (ogni 7 giorni) di un nuovo collegamento sulla Rete dati TIM: dunque se hai un abbonamento TIMMUSIC attivo e sotto copertura WiFi senti solo 30 secondi di un brano, ti consigliamo di disabilitare la modalità WiFi e di aprire l'App TIMMUSIC sotto copertura 3G/4G. Subito dopo, riabilitando il WiFi, potrai riprendere ad ascoltare i brani completi in alta qualità.