Come fare se ascolto 30 sec / non vengo riconosciuto?

1
2

Se hai acquistato l’abbonamento TIMmusic (da App o da altri canali) o TIMmusic è incluso in una offerta TIM (es TIMyoung&Music) verifica che sia presente TIMmusic nella sezione “Abbonamento” del menù della App TIMmusic (no per iOs). La verifica va effettuata disattivando prima la modalità WiFi. Se il servizio NON è presente nel menu’ della app chiudi l’app (non lasciarla in background) e rilanciala (sempre sotto rete mobile di TIM 3G/4G). Se continui ad ascoltare i 30 sec ti consigliamo di entrare nuovamente nella sezione «abbonamento» (no per iOs) e di aspettare che si carichino le informazioni sull’abbonamento. Se NON compare l’abbonamento contatta il 119.
VERIFICA SUCCESSIVA