TV e Intrattenimento

Serie TV in esclusiva, film in prima visione, cartoni, sport e intrattenimento. La TV per tutti i gusti.

Prodotti

Acquista prodotti più innovativi ed ecosostenibili con TIM: tante offerte su smartphone, tablet, TV, modem e domotica per la casa.

TIM Green

Voglio rinunciare alla fattura cartacea

Risparmia sui costi di spedizione e aiuta l'ambiente

Eliminazione cartaceo

Il servizio Eliminazione cartaceo (NoCarta) ti permette di non ricevere le fatture in formato cartaceo, risparmiando sui costi di spedizione della fattura e aiutando l’ambiente.

Puoi rinunciare alla fattura cartacea da APP MyTIM.

• Step 01

ACCEDI A MyTIM

Con la tua username e password.

• Vantaggi P@gonline

SELEZIONA LA TUA LINEA DI CASA DI INTERESSE

• 03

CLICCA SU "LINEA - GESTISCI"

• 04

CLICCA "Ricezione Fatture"

• 05

Disabilita la modalità di ricezione fattura ‘’Posta’’ mettendo l’interruttore ad OFF

• 06

Verifica l’indirizzo email.

Inizialmente sarà impostata con quello dell’account MyTIM e lo potrai modificare se lo desideri.

NB: Verifica che la app si apra sulla linea fissa desiderata. Per cambiare linea vai in home page, clicca sulla linea in alto. Visualizzerai tutte le tue linee e potrai scegliere quella di interesse.

Domiciliazione Fattura

Per richiedere il servizio è necessario aver attivato la Domiciliazione delle fatture.

Se non la hai già richiesta lo puoi fare su App My Tim. (https://app.tim.it/fatture).

• 01

ACCEDI A MyTIM

Con la tua username e password.

• 02

SELEZIONA LA TUA LINEA DI CASA DI INTERESSE

• 03

CLICCA SU "FATTURE - DOMICILIAZIONE"

• 04

SCEGLI DOVE DOMICILIARE

Scegli se domiciliare la fattura su IBAN o su Carta di Credito

Avviso disponibilità fattura

Una volta rinunciato alla fattura cartacea potrai visualizzare le fatture su Area Clienti MyTIM e App MyTIM.

Sarai avvisato via email ogni volta che è disponibile una nuova fattura.

Ricezione fattura cartacea

Se vuoi tornare a ricevere la fattura cartacea, puoi farlo da App MyTIM, sempre nella sezione Linea-Gestisci,  mettendo ad ON la ricezione «Posta»; i costi di spedizione della fattura cartacea saranno addebitati nelle fatture successive.