Voglio rinunciare alla fattura cartacea

Risparmia sui costi di spedizione e aiuta l'ambiente

Eliminazione cartaceo

Il servizio Eliminazione cartaceo (NoCarta) ti permette di non ricevere le fatture in formato cartaceo, risparmiando sui costi di spedizione della fattura e aiutando l’ambiente.

Puoi rinunciare alla fattura cartacea da APP MyTIM o da Area Clienti MyTIM.

• Step 01

ACCEDI A MyTIM

Con la tua username e password.

• Vantaggi P@gonline

SELEZIONA LA TUA LINEA DI CASA DI INTERESSE

• 03

CLICCA SU "LINEA - GESTISCI"

• 04

CLICCA "Ricezione Fatture"

• 05

Disabilita la modalità di ricezione fattura ‘’Posta’’ mettendo l’interruttore ad OFF

• 06

Verifica l’indirizzo email.

Inizialmente sarà impostata con quello dell’account MyTIM e lo potrai modificare se lo desideri.

NB: Verifica che la app si apra sulla linea fissa desiderata. Per cambiare linea vai in home page, clicca sulla linea in alto. Visualizzerai tutte le tue linee e potrai scegliere quella di interesse.

Avviso disponibilità fattura

Una volta rinunciato alla fattura cartacea potrai visualizzare le fatture su Area Clienti MyTIM e App MyTIM.

Sarai avvisato via email ogni volta che è disponibile una nuova fattura.

Ricezione fattura cartacea

Se vuoi tornare a ricevere la fattura cartacea, puoi farlo da App MyTIM o da Area Clienti MyTIM, sempre nella sezione Linea-Gestisci,  mettendo ad ON la ricezione «Posta»; i costi di spedizione della fattura cartacea saranno addebitati nelle fatture successive.