TIM SUPER VOUCHER

TIM Green

Scopri di più su TIM UNICA

TIM Unica è l’iniziativa gratuita dedicata ai clienti TIM con linea fissa e mobile.

Se hai almeno una linea fissa e una linea mobile, puoi attivare TIM Unica e scegliere fino a massimo 6 linee mobili che riceveranno ogni mese un bonus di Giga Illimitati (una deve essere intestata a te; le altre possono essere intestate ad altri clienti TIM)

Condizioni

• La fattura della linea fissa deve essere domiciliata su conto corrente o iban.
  • Ciascuna linea mobile deve avere un’offerta dati già attiva.
  • Gli importi delle offerte dati attive sulle linee mobili saranno addebitati sulla fattura della linea fissa (tramite il servizio TIM Ricarica Automatica).

Domande frequenti

Come si attiva?

La puoi attivare direttamente on line,  chiamando il 187 o presso i Negozi TIM.

TIM Unica viene attivata sulla tua linea fissa e su almeno una delle tue linee mobili.

In fase di attivazione puoi scegliere altre linee mobili che faranno parte della tua TIM Unica. Ogni linea mobile aggiuntiva riceverà un SMS contenete un link su cui deve cliccare per accettare l’invito.

Quanto costa TIM Unica?

TIM UNICA non ha alcun costo e i GIGA ILLIMITATI sono in regalo.

Come funzionano i giga?

Ogni linea mobile facente parte di TIM Unica riceverà ogni mese un bonus di Giga illimitati, aggiuntivi rispetto all’offerta dati già attiva sulla linea mobile. Traffico illimitato soggetto ad uso lecito e corretto. I GB sono validi in Italia. 6 GB/mese sono fruibili anche nei Paesi UE.

Come si disattiva?

TIM Unica si rinnova ogni mese gratuitamente e potrà essere disattivata senza alcun costo in qualsiasi momento chiamando il 187 oppure da Area Clienti MyTIM. Troverai l’elenco delle offerte attive sulla tua linea fissa. Cliccando sul dettaglio offerta TIM Unica potrai selezionare il tasto Disattiva. Ricorda che decadranno immediatamente tutti i benefici per le linee mobili associate.

Voglio modificare le linee mobili associate a TIM Unica

Clicca qui. Troverai l’elenco delle offerte attive sulla tua linea fissa. Cliccando sul dettaglio offerta TIM Unica potrai selezionare il tasto Gestisci.

Potrai visualizzare le linee mobili associate alla tua TIM Unica e modificarle..

Come funziona TIM Ricarica Automatica sulla fattura della linea fissa per ogni linea mobile associata?

• Il rinnovo delle offerte della linea mobile viene addebitato sulla fattura della linea fissa. Sono escluse le offerte che hanno il costo di rinnovo inferiore a 2€ e le offerte rateizzate per l’acquisto di un prodotto.
  • Quando il credito residuo delle linee mobili associate a TIM Unica  scende sotto la soglia di 3€ viene erogata una ricarica di 5€, fino ad un massimo di 20€ mensili per linea. L’importo di tale ricarica viene addebitato nella fattura della linea fissa.

Come attivarla