Verifica credito residuo e bonus disponibili per i clienti Prepagati

Scopri come consultare le informazioni relative al credito residuo, alle offerte e ai bonus attivi sulla tua linea.

Il credito residuo disponibile, le offerte e lo stato dei bonus attivi sulla tua linea ricaricabile, sono consultabili attraverso le seguenti modalità:

Scarica da qui la APP MyTIM Mobile:

IOS
ANDROID

• Direttamente online sul sito tim.it nella sezione MyTIM Mobile riservata ai nostri clienti che ti permette di verificare il credito residuo, le quantità di minuti, SMS, GB ancora disponibili, i bonus in euro  eventualmente presenti ed effettuare variazioni sulla tua linea telefonica;
  • Chiamando il numero gratuito 40916, per il credito residuo. Inoltre digitando il tasto 1 puoi conoscere le offerte attive, la quantità di minuti, SMS, GB ancora disponibili e i bonus in euro eventualmente presenti;
  • Attraverso il servizio gratuito 119sms; inviando un sms al 119 “a testo libero”(ad esempio “qual è il mio credito residuo”) il servizio ti risponderà con un sms con le informazioni richieste;
  • Attraverso l’attivazione del servizio gratuito "TIM Ti Avvisa - info sms" che ti permette di conoscere il costo dell’ultima chiamata nazionale effettuata e il credito residuo aggiornato in tempo reale grazie alla ricezione di un sms direttamente sul tuo telefonino oppure con il servizio “TIM Ti Avvisa – offerte” puoi essere informato con un sms gratuito quando il consumo delle tue offerte attive raggiunge la percentuale da te scelta;

Se sulla tua linea sono presenti offerte e bonus in euro, la priorità di consumo segue generalmente il seguente criterio:

1. Minuti, sms, GB inclusi nell’offerta attiva;

2. Bonus in euro con scadenza;

2. Bonus in euro senza scadenza;

3. Credito residuo.

In presenza di due o più bonus è prioritario quello con scadenza più immediata.

Ti ricordiamo che il bonus in euro non può essere utilizzato per le chiamate internazionali, per le chiamate verso numerazioni non geografiche (in Italia e all’estero) e per il traffico roaming (ad eccezione del traffico roaming dati).

Per ulteriori dettagli sulle condizioni di utilizzo dei bonus in euro presenti sulla tua linea, consulta la pagina dedicata nella sezione Offerte del sito tim.it.

Ti ricordiamo infine che per poter usufruire delle offerte e degli eventuali bonus in euro presenti sulla linea, il credito residuo della tua SIM deve essere maggiore di zero.