Le promozioni e i rinnovi automatici per Clienti Ricaricabili

Se hai acquistato una Promozione che prevede il rinnovo periodico di un bundle di traffico in chiamate, SMS o navigazione Internet, ti ricordiamo che il rinnovo dell’opzione avverrà al massimo entro 4 ore dalla mezzanotte della data di scadenza prevista dall’offerta.

Descrizione

Se hai una linea Ricaricabile ed hai acquistato una Promozione che prevede il rinnovo periodico di un bundle di traffico in chiamate, SMS o navigazione Internet, ti ricordiamo che il rinnovo dell’opzione avverrà al massimo entro 4 ore dalla mezzanotte della data di scadenza prevista dall’offerta. Il rinnovo è sempre confermato con un SMS.

Ti ricordiamo di verificare che il giorno del rinnovo la tua TIM Card disponga di un credito sufficiente.

Prima di usufruire del servizio ti invitiamo comunque a verificare l’avvenuto rinnovo del bundle previsto dalla Promozione contattando il numero gratuito 40916 (per Clienti Ricaricabili).

Inoltre potrai sempre verificare lo stato della tua Promozione consultando l'MyTIM Mobile, navigando dal telefonino sul sito TIM.it ottimizzato per il tuo Smartphone, oppure attraverso l'app MyTIM Mobile.

Scarica da qui la APP MyTIM Mobile

IOS

ANDROID

N.B.
Ti ricordiamo che in caso di navigazione Internet senza offerta dati attiva o rinnovata si applica la tariffa dati base.

Per conoscere la Promozione TIM più adatta a te, clicca qui.