Tariffa base per navigare da smartphone, PC e tablet

Scopri le caratteristiche della tariffa base per la navigazione internet da telefonino, Tablet e PC, che si applica se non sono attive offerte specifiche per il traffico dati.

Flat Day è la tariffa base per la navigare in Internet da Smartphone, PC e Tablet per un massimo di 500MB al giorno al costo di 2€ (IVA inclusa).

La tariffa base Flat Day interviene in assenza di un’offerta dati attiva sulla tua linea. In questa circostanza se effettui una connessione Internet scatta un gettone giornaliero di 2€ per 500MB di traffico dati da utilizzare nell’arco della stessa giornata (fino alle 23:59).

Il costo della Flat Day viene addebitato solo nei giorni di effettivo utilizzo al primo evento di connessione. Al raggiungimento di 500MB di traffico dati nella giornata, la velocità di navigazione si riduce a 32 Kbps senza ulteriori costi aggiuntivi. I MB di traffico a disposizione nel giorno vengono conteggiati a scatti unitari anticipati di 1KB. L'eventuale traffico Internet non consumato nella giornata viene azzerato.

Nota bene:

• La tariffa base giornaliera è valida per la navigazione Internet in Italia e nei Paesi UE su tutti gli APN (ibox.tim.it, wap.tim.it).
  • Il gettone di traffico acquistato è fruibile solo su territorio nazionale fino alle 23:59 della stessa giornata.
  • Se hai attiva sulla tua linea un’offerta dati TIM per navigare da Smartphone, Tablet e PC, che prevede il rinnovo automatico settimanale o mensile, ricorda che il rinnovo avviene entro 4 ore dalla mezzanotte della data di scadenza, ma se effettui traffico dati prima che l’offerta si sia rinnovata, ti sarà applicata la Flat Day. Ricorda quindi di verificare sempre l’avvenuto rinnovo della tua offerta dati tramite il 40916 (per clienti ricaricabili) o il 40915 (clienti con abbonamento), attraverso l'app MyTIM o via web accedendo all’Area Area Clienti MyTIM.

Se pensi di utilizzare il servizio di navigazione Internet su rete mobile, ti consigliamo di attivare una delle offerte dati TIM scegliendo quella più corrispondente alle tue esigenze. Per maggiori informazioni sulle offerte disponibili clicca qui.

Cosa accade se finisci i giga

All’esaurimento dei Giga, se non hai altre offerte dati disponibili, la navigazione dipende dalle caratteristiche della tua offerta:

• può essere bloccata e per continuare a navigare è possibile acquistare Giga aggiuntivi con Giga Day, Giga Week, Giga Extra;
  • prosegue al costo di 1,90€ per 200 MB fino a massimo 1GB, superato il quale il traffico dati si blocca fino al rinnovo.

Verifica l’offerta attiva in Area Clienti MyTIM o App MyTIM