Soglia di protezione e blocco del traffico dati

Con TIM puoi proteggere la tua spesa mensile per navigare su internet con il telefonino, tablet  o chiavetta. Scopri inoltre, come fare per bloccare il traffico dati nel caso in cui tu voglia inibire il servizio sulla tua linea.

Descrizione

TIM ti permette di proteggere la tua spesa mensile per navigare su internet con il telefonino, tablet o chiavetta dandoti, inoltre, la possibilità di bloccare il traffico dati.
In caso tu non abbia attivato una delle nostre offerte dati ed effettui navigazione internet, la soglia di protezione, che è attiva automaticamente su tutte le linee, monitorerà la tua spesa mensile e in caso di raggiungimento dell’importo di 60€ (IVA inclusa) la linea verrà bloccata al traffico dati per tutelarti, mentre il servizio di fonia e sms continuerà a funzionare.