Come visualizzare la sezione relativa ai bonus sulla pagina TIMinternet

Descrizione

Con la Welcome Page "Timinternet.it" hai un accesso alla navigazione diretto e personalizzato, dove potrai controllare direttamente lo stato della tua SIM Card, delle promozioni attive ed altri utili suggerimenti su come gestire al meglio le tue promozioni.
Potrai personalizzare l'area con i tuoi dati e verificare la validità delle offerte attive ed il relativo residuo di ore/MB.
La pagina “Timinternet.it” si apre automaticamente ogni qualvolta esegui un collegamento con la tua Chiavetta TIM.
All’apertura della pagina di Timinternet apparirà un POP-UP che ti informerà subito del credito residuo presente sulla SIM, è quindi necessario che il Blocco POP-UP sia stato disattivato in precedenza.
Cliccando sulla voce “La tua Chiavetta” potrai controllare:

• Il numero associato alla tua Chiavetta TIM;
  • Il credito residuo della tua SIM Card;
  • Il nome dell’offerta Internet che hai acquistato (selezionandola, una finestra ti fornirà la spiegazione dettagliata dell’offerta che stai utilizzando);
  • La scadenza della promozione e i minuti/MB ancora disponibili sulla tua Chiavetta TIM.

Selezionando la voce “Aggiorna Dati” potrai, inoltre, verificare l'aggiornamento della tua promozione per la navigazione Internet che avviene ogni quindici minuti.
E non é tutto: timinternet.it ti avverte anche quando il tuo bunus di ore/MB di navigazione sta per esaurirsi.
Nella pagina iniziale troverai la sezione Strumenti che ti permette, una volta selezionata la chiavetta da te in uso, di verificare e scaricare eventuali aggiornamenti software rilasciati. Troverai inoltre manuali, possibilità di personalizzazione della home page di timinternet.it e tanto altro ancora
Se sei in possesso di un Tablet Android o con iPad puoi scaricare l’applicazione gratuita TIMinternet, per avere tutto a portata di click! Per maggiori informazioni clicca qui.

Buona navigazione con TIM!