Se non riesci a visualizzare il Rendiconto TIM Online

Descrizione

I POP-UP sono delle piccole finestre che si aprono automaticamente all’interno del tuo Browser Internet. Di solito mostrano pubblicità o svolgono compiti specifici tra cui visualizzare il tuo "Rendiconto TIM Online".

Se stai utilizzando la versione di Internet Explorer 7 o 8, per disattivare il blocco dei POP-UP devi seguire questi semplici passaggi:

• apri il tuo Browser Internet e vai in alto a destra su "Strumenti";
  • scegli "Blocco POP-UP";
  • clicca su "Disattiva blocco POP-UP".

Se compare una barra gialla che ti informa "POP-UP bloccato", clicca su "consenti tutti i POP-UP".

Se invece utilizzi la versione di Internet Explorer 9, per disattivare il blocco dei POP-UP devi seguire i seguenti passaggi:

• apri il tuo Browser Internet e vai in alto a destra sul simbolo "ingranaggi";
  • scegli "Opzioni internet";
  • clicca su "Privacy".

Togli la spunta dalla casella relativa al blocco dei POP-UP.

Se il tuo Browser Internet è Mozilla Firefox per disattivare i POP-UP devi seguire i seguenti passaggi:

• apri il tuo Browser Internet e vai in alto su "Strumenti";
  • seleziona "Opzioni" quindi l’area "Contenuti".

Togli la spunta dalla casella "Blocca le finestre POP-UP".

Se sta utilizzando come Browser Internet Google Chrome devi seguire i seguenti passaggi:

• apri il tuo Browser Internet e vai su "Opzioni";
  • scegli la cartella "Roba da smanettoni";
  • clicca su “Impostazioni contenuti” quindi vai su "POP-UP".

Su "Gestione delle eccezioni" scegli "Consenti in tutti i siti".