Registrarsi a MyTIM

Con l’account MyTIM  puoi accedere, via web e app, ai servizi online di TIM per gestire le tue linee fisse e mobili, al programma di fedeltà TIM Party e alla Community WeTIM.

Cosa occorre per registrarsi

Dovrai inserire il tuo indirizzo mail che sarà la tua username, scegliere una password e inserire la linea TIM fissa o mobile.

Se inserisci la linea mobile, ti invieremo via SMS un codice temporaneo.

Se inserisci la linea fissa, dovrai essere collegato alla rete Fibra, ADSL o FWA di casa.

Se hai più linee, basta effettuare la registrazione per una sola linea e potrai gestire da Area Clienti e App MyTIM tutte le tue linee.

Domande frequenti

Per la registrazione posso utilizzare un qualunque indirizzo email?

Sì, puoi utilizzare un qualunque indirizzo email valido (e non già  associato a registrazione per altro codice fiscale)  che sarà la tua username e che ti permetterà di accedere a tutti i siti e servizi che richiedono di autenticarsi con l'account MyTIM.

Quali sono i criteri di scelta della password?

Puoi utilizzare una password che abbia minimo 8 caratteri, un numero, una lettera ed 1 dei seguenti caratteri speciali ! @ + ? / , - . $ _ =

Riceverò una comunicazione con il riepilogo dei dati utilizzati per la registrazione?

Si, alla fine del processo verrà inviata un'email all'indirizzo digitato.
L'email conterrà un link su cui dovrai cliccare per verifica.
Riceverai inoltre un sms con le indicazioni della username che hai inserito.

Ho inserito un indirizzo email al quale non riesco ad accedere. Cosa posso fare?

Potresti aver digitato erroneamente la tua username.

Controlla l’indirizzo email inserito nell’SMS che hai ricevuto al termine della registrazione. Se risulta non corretto, registrati nuovamente.

Ricordati che se stai registrando una linea fissa devi collegarti al Wi Fi di casa. Se stai registrando una linea mobile, è importante che tu abbia accesso all’SMS che verrà inviato su quella linea.

Se vuoi utilizzare il nuovo indirizzo email per tutte le comunicazioni da parte di Tim, accedi al tuo MyTIM con la nuova user e clicca su Profilo - Dati di contatto – Email di contatto e verifica l’email di contatto associata al tuo codice fiscale.

Ho diverse linee a me intestate. Devo fare una registrazione per ogni linea?

No, devi registrarne una sola e con lo stesso account potrai gestire tutte le eventuali linee fisse e mobili associate al codice fiscale della linea che stai registrando.

Cosa mi occorre per registrare una linea mobile TIM?

Dovrai avere con te uno smartphone o un dispositivo abilitato alla ricezione degli sms in cui è inserita la SIM che stai registrando. Riceverai un sms con il codice di verifica linea.

Cosa mi occorre per registrare una linea fissa TIM?

Sei a casa? Collegati alla rete FIBRA, ADSL o FWA di casa e inserisci il numero di linea fissa.

Non sei a casa? Puoi sempre decidere di registrare un’eventuale linea mobile a te intestata; è importante che tu abbia accesso all’SMS che verrà inviato su quella linea.

Posso registrare il numero provvisorio che mi è stato assegnato da TIM durante il periodo di portabilità?

Si, puoi registrarlo. Una volta che il tuo numero sarà passato definitivamente in TIM, la registrazione al sito si aggiornerà automaticamente e visualizzerai la linea che hai passato a TIM.

La mia SIM è inserita in un sistema di allarme o in un dispositivo non abilitato alla ricezione degli sms. Cosa posso fare?

Se hai un’altra linea fissa o mobile a te intestata, puoi registrarla e con lo stesso account potrai gestire tutte le linee intestate al tuo codice fiscale.

Se non hai un altro numero a te intestato, puoi procedere comunque cliccando su “Registrati” e procedere nella compilazione  dei campi. Quando il sistema ti chiederà di inserire il codice OTP (che normalmente viene inviato via sms), attendi pochi istanti  e vedrai comparire  la voce “Chiedi supporto ad un operatore” che ti aiuterà nel completare il processo di registrazione.

Voglio modificare la mia username di accesso al MyTIM, come posso fare?

Puoi procedere effettuando una nuova registrazione, che andrà a sovrascrivere la precedente, utilizzando l’indirizzo email  che desideri (purché  sia valido e non già  associato a registrazione per altro codice fiscale). Ricordati che se stai registrando una linea fissa devi collegarti al Wi Fi di casa. Se stai registrando una linea mobile, è importante che tu abbia accesso all’SMS che verrà inviato su quella linea.

Se vuoi utilizzare il nuovo indirizzo email per tutte le comunicazioni da parte di Tim, accedi al tuo MyTIM con la nuova user e clicca su Profilo - Dati di contatto – Email di contatto e verifica l’email di contatto associata al tuo codice fiscale.

Mi sono cancellato dal MyTIM e desidero registrarmi nuovamente.

Puoi procedere effettuando una nuova registrazione, utilizzando l’indirizzo email che desideri (purché sia valido e non già associato a registrazione per altro codice fiscale). Se stai registrando una linea fissa devi collegarti al Wi Fi di casa. Se stai registrando una linea mobile, è importante che tu abbia accesso all’SMS che verrà inviato su quella linea.

Se vuoi utilizzare l’indirizzo email per tutte le comunicazioni da parte di Tim, accedi al tuo MyTIM con la nuova user e clicca su Profilo - Dati di contatto – Email di contatto e verifica l’email di contatto associata al tuo codice fiscale.