hero-banner-benvenuto-desk

Benvenuto in TIM

Grazie per averci scelto

Scarica l’app MyTIM per gestire comodamente la tua linea oppure accedi da web alla tua Area Clienti.

Il traffico dati per il download dell’app MyTIM è tariffato secondo l’offerta dati od il profilo tariffario attivi sulla tua linea.

Scopri i vantaggi e le offerte per i clienti TIM

IMG_TIM-Party_L

TIM Party

Solo per te giga, minuti, smartphone scontati, concorsi e molte altre sorprese.

unica-trasloco-729x540

TIM UNICA Power

Con il Fisso e il Mobile di TIM hai GIGA ILLIMITATI IN 5G FINO A 6 SIM TIM A SOLI 1,90€/MESE.

Ricarica automatica

MOBILE

TIM Ricarica Automatica

La ricarica che si ricarica da sola per non rimanere mai senza credito.

Sicurezza Web

SICUREZZA

TIM NAVIGAZIONE SICURA

La protezione per navigare in sicurezza con il tuo smartphone.

TIMGAMES

POSTA CERTIFICATA

TIM PEC

La PEC di TIM con 2 Giga di spazio, sicura e conveniente, utilizzabile da casa o in mobilità.

TIMGAMES

TV e INTRATTENIMENTO

TIMVISION Intrattenimento

Con DISNEY+, NETFLIX e TIMVISION, fai felice tutta la famiglia.