Assistenza Tecnica Fisso
e TIM Mail

Verifica il corretto collegamento di modem, telefoni e decoder, configura la rete Wi-Fi e la tua TIM Mail e chatta con Angie per fare un test sulla tua linea e sui servizi attivi.

icone_48x48_logo

TIMBUSINESS - Se hai la Partita IVA e cerchi informazioni di Assistenza Tecnica.   Clicca qui

Wifi

Collega i tuoi dispositivi in Wi-Fi di casa e migliora la copertura del segnale con i Repeater.    Scopri come

mail - contatti

TIM Mail - rubrica, gestione appuntamenti, sincronizzazione tra più dispositivi.    Scopri come

Seleziona una
categoria

angie_v1_80x80

Angie - Assistenza Self

Scopri

Chatta con Angie!

Scopri i servizi di Assistenza Tecnica: verifica la tua linea di casa e i servizi attivi, esegui un test di velocità, apri un ticket e controlla la tua segnalazione

configurazione_rete_white

Wi-Fi, Fibra, FWA

Scopri

La tua casa in Wi-Fi

Collega i tuoi dispositivi in Wi-Fi e scopri come migliorare il segnale in tutti gli ambienti di casa ed ottenere le migliori prestazioni dalla tua rete Fibra o FWA.

guide_white

Guide e Manuali

Scopri

Guide e Manuali

Segui le guide per la configurazione e i collegamenti di modem, repeater e decoder TIM. Scarica i manuali per le istruzioni di dettaglio.

mail_white

TIM Mail

Scopri

TIM Mail

Configura i parametri di posta, gestisci username e password e risolvi online i principali problemi di accesso a TIM Mail.

fonia_white

Fonia

Scopri

Problemi Linea Telefonica

Scopri come utilizzare i servizi telefonici e risolvere i principali problemi di fonia sulla tua linea fissa di casa tradizionale o in Fibra (VoIP)

collega_dispositivi_white

Dispositivi in rete

Scopri

Dispositivi in rete

Consulta le guide per collegare telefoni, decoder e centralini al tuo modem TIM. Segui i consigli per utilizzare le porte VoIP e la porta ottica per la linea Fibra di TIM.

video_white

Video di Assistenza

Scopri

Video di Assistenza

Segui i video per configurare modem e decoder di TIM, ottimizzare le prestazioni di rete e il wi-fi, creare la rete FWA e recuperare la password di accesso MyTIM.

App TIM Modem:

la tua rete Wi-Fi a portata di mano

Configura le impostazioni

Scegli il nome e la password della tua rete in maniera semplice e immediata

Backup

In caso di reset o sostituzione del modem, grazie al backup puoi ricaricare le tue impostazioni preferite

Test di velocità

Puoi misurare la velocità della tua connessione

Suggerimenti

Segui i consigli per migliorare le performance della tua rete

Personalizza i tuoi dispositivi

Puoi visualizzare e modificare i dispositivi collegati al tuo modem, per riconoscerli più facilmente

Wi-Fi sicuro anche per i tuoi ospiti

Se hai ospiti a casa, puoi condividiere in sicurezza la tua rete WiFi Ospiti in modo semplice, tramite il QR Code.

Gestisci la tua connessione internet

Gestisci la tua connessione Internet, ovunque tu sia.

Puoi connetterti e gestire il tuo modem TIM, sia dal Wi-FI di casa che da rete mobile, quando non sei vicino al dispositivo.

App TIM MODEM

Gestisci la tua rete Wi-Fi in modo semplice e sicuro