Gruppo TIM
Assistenza Tecnica

Assistenza Tecnica Linea Fissa

Consulta le guide per verificare il corretto collegamento di modem e telefoni, configurare la tua rete WiFi e la tua TIM Mail ed effettuare un test sulla tua linea e sui servizi attivi.

Seleziona una
categoria

Servizi online Assistenza Tecnica

Richiedi online assistenza sulla tua linea di casa e controlla lo stato della tua segnalazione.

Configurazioni di rete

Consigli e guide per configurare la tua rete ed avere la migliore copertura Wi-FI.

Collega i tuoi dispositivi

Consulta le guide per collegare telefoni, decoder e centralini al tuo modem TIM.

Guide e Manuali

Tutte le guide e i manuali di modem, repeater e decoder TIM.

Mail

Configura i parametri di posta, gestisci username e password e risolvi problemi di accesso a TIM Mail.

Linea Telefonica

Come utilizzare i servizi telefonici e risolvere i principali problemi sulla tua linea di casa.

Video di Assistenza Tecnica

Guarda i video per configurare i dispositivi e i servizi TIM.