Fisso e Mobile

Scegli una delle offerte TIM per il Fisso e Mobile con Internet, Intrattenimento TV, Musica, Giochi e tanto altro ancora.

Hai meno di 30 anni? Per te la Fibra di TIM e un Tablet a 27,90€/mese.
TV, Calcio e Intrattenimento
Scopri TIMVISION Calcio e Sport TIMVISION Calcio e Sport

Video tutorial Wi-Fi

Video tutorial per migliorare il segnale Wi-Fi e per configurare i tuoi dispositivi wireless

In questa pagina

In questa pagina

Guarda le Video guide per sapere come ottimizzare il segnale Wi-Fi e per configurare i tuoi dispositivi utilizzando il pulsante WPS.