Video tutorial Modem

Video guide per la configurazione e l'impostazione delle funzionalità dei modem

Scegli l'argomento di tuo interesse e guarda i Video tutorial che ti aiuteranno nell'installazione e configurazione dei Modem TIM. Scopri le configurazioni avanzate e le procedure di reset e recupero parametri dei dispositivi.

Prima installazione e Configurazione

Guarda i video per sapere come installare il Modem FRITZ!Box 7590 in maniera semplice e veloce, per collegare i telefoni al modem TIM e per conoscere il contenuto della confezione del Modem TIM HUB.

Configurazioni avanzate Modem TIM HUB

Nei seguenti Video tutorial puoi vedere come impostare le principali configurazioni avanzate relative al Modem TIM HUB.

Procedure di Reset e di Recupero parametri

Guarda i Video tutorial e scopri come effettuare il Backup e Restore della configurazione del modem TIM, resettare il modem TIM e recuperare le informazioni VoIP da App TIM Modem per configurare il servizio su un modem privato.