Con la tua TIM Mail puoi allegare facilmente file di grandi dimensioni e scegliere la modalità di visualizzazione di tutti i messaggi allegati presenti nella posta inviata e ricevuta.

Giga Allegati

Con i Giga Allegati puoi inviare fino a 2 GB direttamente da web.

Il servizio è utilizzabile esclusivamente attraverso la webmail e non è possibile inviare Giga Allegati da un programma di posta.

L'utilizzo dei Giga Allegati ti consente di superare le limitazioni relative all'invio di allegati. I destinatari riceveranno un'e-mail contenente il link alla pagina dove scaricare gli allegati.

Per inviare un'e-mail con Giga Allegati:

• Accedi alla cartella Giga Allegati nella barra in alto e clicca su Nuova.
  • Nella schermata di compilazione inserisci i destinatari (A, Cc, Ccn) e l'oggetto del messaggio.
    Successivamente devi inserire gli allegati, uno per volta, tramite il tasto Scegli file.

Gli allegati possono essere rimossi dall'elenco cliccando sulla "X" accanto a ciascun file..

• Scegli per quanti giorni rendere disponibili gli allegati (scadenza del messaggio) e ricorda che passato tale periodo, i destinatari non potranno più scaricare gli allegati.

Per rendere più sicuro l'invio degli allegati, clicca su Proteggi download e imposta una password da comunicare separatamente al destinatario del messaggio.

• Puoi verificare lo stato dell'invio mediante le relative notifiche:

• Messaggio consegnato ai destinatari (il server di posta del destinatario ha ricevuto l'invio);
    • Download effettuato dai destinatari (indicazione per ogni destinatario e per ogni file);
    • Scadenza Giga Allegati (invia una mail al mittente quando scade il messaggio) se necessario, è possibile impostare una password per l'accesso agli allegati.

Importante: Non chiudere la finestra del browser durante il caricamento degli allegati. Così facendo si interrompe la procedura e la mail non viene inviata.

Vista allegati

Nella sezione Mail è possibile selezionare la Vista Messaggi o la Vista Allegati.
Selezionando la Vista Allegati, verranno visualizzati tutti i file allegati alle mail inviate e ricevute.

Drag & Drop

Per allegare velocemente i documenti ai messaggi da spedire, è disponibile anche la funzione Drag & Drop.

E' sufficiente aprire la cartella contente il file da inviare e spostarli direttamente all'interno della mail che si sta scrivendo.