Fisso e Mobile

Scegli una delle offerte TIM per il Fisso e Mobile con Internet, Intrattenimento TV, Musica, Giochi e tanto altro ancora.

TIM SUPER VOUCHER
Prodotti

Acquista prodotti più innovativi ed ecosostenibili con TIM: tante offerte su smartphone, tablet, TV, modem e domotica per la casa.

TIM Green

Come organizzare gli allegati

E' possibile accedere al menu Allegati direttamente dalla pagina principale di TIM Mail o dal tab in alto presente sulla barra di navigazione.

Condivisione immagini su Facebook

E' possibile condividere su Facebook i file di tipo immagine. Seleziona i file da condividere e clicca su Condividi > Facebook, oppure clicca sull' icona di Facebook presente su ogni singolo allegato.