Con la tua TIM Mail puoi allegare facilmente file di grandi dimensioni e scegliere la modalità di visualizzazione di tutti i messaggi allegati presenti nella posta inviata e ricevuta.

TIM Mail ti permette di inviare file di dimensioni superiori a 30 MB e fino a 2 GB direttamente da web.

Il servizio è utilizzabile esclusivamente attraverso la webmail e non è possibile inviare allegati superiori a 30 MB da un programma di posta.

Quando il tuo allegato supera i 30 MB visualizzerai il seguente messaggio:

Vista allegati

Nella sezione Mail è possibile selezionare la Vista Messaggi o la Vista Allegati.
Selezionando la Vista Allegati, verranno visualizzati tutti i file allegati alle mail inviate e ricevute.

Drag & Drop

Per allegare velocemente i documenti ai messaggi da spedire, è disponibile anche la funzione Drag & Drop.

E' sufficiente aprire la cartella contente il file da inviare e spostarli direttamente all'interno della mail che si sta scrivendo.