Modifica Password

Procedura per modificare la password di posta elettronica

Per una maggiore riservatezza delle proprie e-mail, è importante scegliere una password sicura. Segui i consigli riportati nella Guida alla scelta della password.

Per gestire la password di posta, entra nella tua e-mail dal box MAIL del portale TIM.

Come modificare la password

All'interno della TIM Mail clicca in alto a destra su Impostazioni e quindi su Password e Sicurezza.

Impostazioni di sicurezza aggiuntive

Nella sezione Impostazioni - Password e Sicurezza della tua webmail, oltre a modificare la password, ti consigliamo di impostare il Cellulare di recupero. Con il cellulare di recupero potrai facilmente reimpostare la password online nel caso la dimenticassi o per altri problemi di accesso.

Ti ricordiamo che, se la consultazione della TIM Mail viene effettuata da un client di posta, è necessario cambiare le impostazioni di configurazione inserendo la password appena modificata.