Dopo aver collegato il TIMVISION Box alla TV ed alla presa di corrente elettrica, accendi la TV e seleziona la sorgente alla quale hai collegato il decoder.

Prima configurazione

Segui i passaggi per procedere alla prima configurazione.
Al termine della configurazione è possibile accedere in ogni momento alla gestione della connessione di TIMVISION Box dal menu Impostazioni.

Non rilevo il segnale Wi-Fi

Puoi collegare il decoder TIMVISION Box solo a reti Wi-Fi che abbiano una crittografia di tipo WPA WEP; non è possibile per motivi di sicurezza collegarsi a reti Wi-Fi non protette e a reti con l'identificativo (SSID) nascosto.

Puoi verificare la presenza del segnale Wi-Fi direttamente sullo schermo nel menu tramite l'accensione dell'icona corrispondente.
Per controllare la qualità del segnale, accedi dal menu principale alla voce Opzioni, successivamente a Impostazioni e poi Connessioni.

Se il segnale Wi-Fi non risulta stabile o la ricezione non è ottimale, segui i consigli su come posizionare il modem e come modificare il canale radio, riportati in questa pagina.

Esegui la connessione tramite WPS che ti permette il riconoscimento automatico della password della tua rete Wi-Fi.
Per farlo seleziona connessione tramite WPS e premi il tasto Wi-Fi/Led/WPS sul modem.
Altrimenti, premi il pulsante sotto il decoder per 15 secondi e, quando vedi sullo schermo la ricerca del modem, premi il tasto Wi-Fi/Led/WPS sul modem.