Come collegare l'antenna

Collega infine l'alimentatore all'ingresso Power: durante la prima installazione, una volta collegato l'alimentatore, il decoder si accende automaticamente.

Come risintonizzare i canali del Digitale Terrestre

Per vedere i canali TV del digitale terrestre è necessario collegare il cavo d'antenna al decoder TIM.
Il decoder TIM ti invita a sintonizzare i canai del digitale terrestre alla prima accensione.

Nel caso di una nuova sintonizzazione dei canali del Digitale Terrestre:

• Dal menu Impostazioni seleziona la voce Canali TV
  • Clicca su Ricerca Canali - Canali
  • Clicca su Canali TV - Avvia la scansione
  • Attendi il completamento della procedura automatica di ricerca canali.