Gestione telecomando

TIMVISION Box Sagemcom

In questa pagina trovi le indicazioni su come associare e verificare gli aggiornamenti del telecomando Bluetooth del decoder TIMVISION Box Sagemcom.

Di seguito è riportato il significato dei principali pulsanti del telecomando.

• Icone_legenda_01

TV/BOX

Il pulsante TV/BOX consente lo switch tra il comando del decoder e quello della TV.

In caso di utilizzo come telecomando TV, alcuni comandi come ad esempio volume, mute, source, on/off potrebbero non funzionare perchè vengono inviati via IR alla TV solo se configurati.

• Icone_legenda_02

Impostazioni

Dal pulsante Impostazioni è possibile accedere a tutti i menu di configurazione del tuo decoder.
  • Icone_legenda_03

google assistant

Con il pulsante Google è possibile attivare la ricerca vocale.
  • Icone_legenda_04

Home

Con il tasto Home è possibile tornare in ogni momento alla schermata principale di accesso a tutti i servizi di intrattenimento.

Associazione Bluetooth

Per associare il telecomando al tuo TIMVISION Box, segui i seguenti passi:

Ti ricordiamo che il telecomando TIM ha funzionalità innovative come la ricerca vocale o la compatibilità Bluetooth, ma non può essere utilizzato come telecomando universale

Ricerca vocale Google

Segui i passaggi per utilizzare al meglio Google Assistant dal tuo telecomando.
Dalle app TIMVISION e TIMMUSIC, selezionando il tasto Google sul telecomando, potrai chiedere il contenuto che vuoi cercare e sulla TV vedrai i risultati della ricerca vocale. Se invece vuoi ricercare un contenuto specifico in TIMMUSIC, utilizza la ricerca vocale nel menu Cerca dell'app.

FAQ

I tasti del telecomando non rispondono ai comandi

E' in corso una migrazione verso la nuova piattaforma di gestione dei contenuti TIMVISION. Per un periodo transitorio potresti riscontrare problemi nelle funzionalità del telecomando.

Verifica le funzionalità abilitate per il tuo telecomando in questa pagina.

Funzionalità CEC del telecomando TIM

Attivando la funzionalità CEC in Impostazioni – Dispositivo – HDMI, compatibilmente con il modello di TV a disposizione, potrai spegnere/accendere TV e il decoder TIMVISION Box con il telecomando TIM oppure potrai utilizzare il telecomando della tua TV per comandare il TIMVISION Box.

E’ necessario inoltre che anche la tua TV sia correttamente configurata e che nelle Impostazioni TV sia attiva la funzionalità CEC.

Telecomando - Malfunzionamenti e Garanzia

Ti ricordiamo che la garanzia legale di conformità minima è di due anni, come specificato all'interno della confezione del prodotto.

In caso di malfunzionamento del telecomando, entra in chat con Angie per segnalare il problema: se il guasto viene riscontrato dai nostri tecnici, riceverai un SMS di conferma e potrai recarti presso uno dei Negozi TIM che dispone del servizio di Assistenza Tecnica per la sostituzione.

Videotutorial

Segui il videotutorial per attivare la funzionalità HDMI CEC ed impostare la risoluzione video del decoder TIM.

Guarda anche

Collegamento Internet Ethernet o Wi-Fi