Collegare il decoder alla TV

TIMVISION Box Atmosphere

Segui le indicazioni per predisporre correttamente tutti i collegamenti del tuo TIMVISION Box Atmosphere e guardare i canali del Digitale Terrestre da un unico dispositivo.

Il collegamento dell'antenna televisiva al tuo TIMVISION Box ti consente inoltre di avere a disposizione la funzionalità del Timeshift per mandare avanti, indietro o mettere in pausa e riprendere la visione dei contenuti.

Collegare il decoder e l'antenna TV

Segui i passaggi per effettuare il corretto collegamento del decoder e dell’antenna TV.

Sintonizzazione dei canali del Digitale Terrestre

Automatica

Dopo aver effettuato tutti i collegamenti, accendi il TIMVISION Box Atmosphere con il pulsante posto sul piano superiore del dispositivo: durante la prima installazione, il decoder ti invita automaticamente a sintonizzare i canali del digitale terrestre.

Manuale

Nel caso di una nuova sintonizzazione dei canali del Digitale Terrestre:

• dal menu del tuo decoder TIMVISION seleziona l'icona del tuo profilo
  • entra in Preferenze
  • muoviti con le frecce del telecomando fino a Canali TV - Scansiona i canali DTT

Attendi il completamento della procedura automatica di ricerca canali e, dopo aver eseguito la scansione, procedi con l’aggiornamento dei Diritti di visione.

Per aggiornare i Diritti di visione procedi come segue:

FAQ

Problemi sui Canali TV

Se nella sezione TV non visualizzi i canali del Digitale Terrestre e ti appare una schermata vuota con il messaggio Nessun programma su questo tema è al momento disponibile, è necessario eseguire nuovamente una scansione dei canali del Digitale Terrestre e procedere successivamente alla cancellazione dei dati del decoder.

Scopri come fare in questa pagina.

Videotutorial - Scansione canali Digitale Terrestre

Segui il video per sapere come effettuare la scansione dei canali del Digitale Terrestre sul decoder TIM.

Guarda anche

Collegamento Internet Ethernet o Wi-Fi