Funzionalità evolute

TIMVISION Box Atmosphere

Tra le funzionalità evolute del tuo TIMVISION Box Atmosphere trovi:

Timeshift

Con il tuo TIMVISION Box hai a disposizione la funzione del Timeshift che ti permette di mandare indietro, mettere in pausa e riprendere la visione di qualsiasi programma di Mediaset, Discovery e La7 tra quelli in onda fino a 15 minuti.

Espansione di memoria del decoder

Per espandere la memoria del TIMVISION Box Atmosphere puoi installare una micro SD card, seguendo questi passaggi:

• Scegli Configura come memoria dispositivo
  • Seleziona Formatta (la formattazione cancella tutti i dati della memoria SD)
  • Scegli se spostare i tuoi dati (foto, file…) del TIM Box sulla scheda SD subito oppure in un secondo momento.

Per eseguire la sostituzione della memoria SD, è necessario rimuovere la precedente seguendo questa procedura:

• Clicca su Impostazioni - Altre Impostazioni - Dispositivo - Memoria e Ripristino - Ripristino
  • Seleziona la memoria SD per rimuoverla in maniera sicura e clicca su Rimuovi.

Visione in 4K

Con il tuo TIMVISION BOX puoi vedere alcuni contenuti, come ad esempio del catalogo TIMVISION, in 4K.

Per visualizzare i contenuti in 4k, collega il decoder alla TV 4K mediante un cavo HDMI che supporti il 4K e assicurati che sia il cavo HDMI che la porta HDMI della TV supportino il protocollo HDCP 2.2.
Ti ricordiamo che il cavo HDMI incluso nella confezione del TIMVISION BOX supporta il 4K.

Consulta il manuale d'istruzione della tua TV per verificare che abbia queste caratteristiche.

Notifiche di sistema

Premendo OK sull’icona Messaggio è possibile leggere le notifiche di sistema, che informano il cliente della mancanza di connessione Internet, dell’inserimento di una USB e altro.

Videocasting

Con Google Cast puoi trasmettere film, programmi televisivi, foto, siti web e altro ancora sullo schermo della tua TV dal tuo smartphone, tablet o PC.  Segui le indicazioni per procedere:

• Verifica che il tuo dispositivo e il decoder siano connessi alla stessa rete Wi-Fi
  • Sul tuo dispositivo apri un'app che supporti la trasmissione di contenuti con Google Cast (ad es.: YouTube o Google Photo) e clicca sull'icona Cast
  • Scegli come device di ricezione TIMVISION BOX
  • Premi quindi Play sul tuo dispositivo.

Multiaccount Google

Con questa funzionalità è possibile configurare più account Google e associare ad ognuno differenti app.

Ad esempio, nel caso dell’app Youtube, in base all’account selezionato, tra i consigliati saranno visibili video differenti relativi alle precedenti attività del singolo account.

Ricerca vocale Google

Segui i passaggi per utilizzare al meglio l'Assistente Google dal tuo telecomando.

Hey Google

Usa la tua voce per cercare cosa c’è in questo momento, cambiare canale, aprire applicazioni, e altro ancora. Basta chiedere a Google!

Oltre alle funzionalità dell’Assistente Google presenti sugli altri TIMVISION Box, con TIMVISION Box Atmosphere è possibile, abilitando il CEC, accendere e spegnere il decoder e la TV con comandi vocali da remoto.

Il decoder TIMVISION Box Atmoshere integra anche l'Assistente Google, grazie ai microfoni presenti nel corpo del dispositivo, che con la funzionalità Far Field Voice permettono di utilizzare Google Assistant anche con comandi a distanza.

Guarda anche

Collegamento Internet Ethernet o Wi-Fi