TIM SUPER VOUCHER

TIM Green

Collegamento Wi-Fi di TIMVISION con Android TV

Collegamento Wi-Fi

Accendi il decoder TIMVISION con Android TV con il pulsante posto in alto, dopo averlo collegato correttamente al tuo televisore ed alla presa di corrente elettrica.
Per visualizzare i passaggi della prima configurazione seleziona sul tuo televisore la sorgente sulla quale hai collegato TIMVISION con Android TV.
Al termine della configurazione è possibile accedere in ogni momento alla gestione della connessione di TIMVISION con AndroidTV dal menu Impostazioni.

FAQ

Non rilevo il segnale Wi-Fi

Puoi collegare il decoder TIMVISION con Android TV solo a reti Wi-Fi che abbiano una crittografia di tipo WPA WEP; non è possibile per motivi di sicurezza collegarsi a reti Wi-Fi non protette e a reti con l'identificativo (SSID) nascosto.

Puoi verificare la presenza del segnale Wi-Fi direttamente sullo schermo nel menu tramite l'accensione dell'icona corrispondente.
Per controllare la qualità del segnale, accedi dal menu principale alla voce Opzioni, successivamente a Impostazioni e poi Connessioni.

Se il segnale Wi-Fi non risulta stabile o la ricezione non è ottimale, segui i consigli su come posizionare il modem e come modificare il canale radio, per farlo consulta la guida al tuo modem nella sezione Internet o segui le indicazioni nelle FAQ della sezione Wi-Fi e Mobile al seguente.

Esegui la connessione tramite WPS che ti permette il riconoscimento automatico della password della tua rete Wi-Fi. Per farlo seleziona connessione tramite WPS e premi il tasto Wi-Fi/Led/WPS sul modem.

In alternativa, premi il pulsante sotto il decoder per 15 secondi e, quando vedi sullo schermo la ricerca del modem, premi il tasto Wi-Fi/Led/WPS sul modem.

Come risintonizzare i canali del digitale terrestre

Per vedere i canali TV del digitale terrestre è necessario collegare il cavo d'antenna al decoder TIM.
Il decoder TIM ti invita a sintonizzare i canali del digitale terrestre alla prima accensione.

Per ri-sintonizzazione i canali del Digitale Terrestre:

·       Dal menu principale seleziona la voce Ricerca Canali
·       Clicca su Digitale terrestre - Avvia scansione
·       Clicca su Avvia - Avvia la ricerca dei canali
·       Attendi il completamento della procedura automatica di ricerca canali.

Come fare il reset del decoder

Per effettuare il reset del decoder TIMVISION con Android TV, dal menu principale:

-   Seleziona il menu Impostazioni e seleziona la voce Opzioni>Impostazioni>Memoria e ripristino.
-   Seleziona Ripristino dati di fabbrica e premi OK dal telecomando.
-   Nella schermata successiva, evidenzia Cancella tutto.
-   Premi OK dal telecomando e attendi il riavvio del decoder TIMVISION .

Se la procedura di reset da menu del decoder non risolve il problema di visualizzazione dei contenuti TIMVISION, ti consigliamo di effettuare la procedura di reset tramite pulsante di Reset del decoder:

-   Spegni il dispositivo dal pulsante ON/OFF
-   Premi e tieni premuto il pulsante di reset presente dietro il decoder
-   Riaccendi il dispositivo tramite il pulsante ON/OFF (continuando a tener premuto il pulsante di reset)
-   Continua a premere il tasto di reset fino a quando il LED inizierà a lampeggiare verde
-   Nel momento in cui il LED diventerà verde/ambra lampeggiante, lascia il pulsante di reset e attendi che il decoder completi il riavvio.

Ricerca vocale di Google

Puoi attivare la ricerca vocale di Google premendo il tasto Google del telecomando  (oppure il tasto Microfono se hai un decoder TIMVISION con Android TV).

E’ possibile ricercare un film, un artista, un’app o porre anche semplici domande come “Qual è il meteo di oggi?”: i risultati della ricerca appariranno a video.

Funzionalità CEC del telecomando TIM

Il telecomando TIM ha funzionalità innovative come la ricerca vocale o la compatibilità Bluetooth ma non può essere utilizzato come telecomando universale.

Attivando la funzionalità CEC in Impostazioni – Dispositivo – HDMI, compatibilmente con il modello di TV a disposizione, potrai spegnere/accendere TV e il decoder TIMVISION con il telecomando TIM oppure potrai utilizzare il telecomando della tua TV per comandare il Decoder.

E’ necessario inoltre che anche la tua TV sia correttamente configurata e che nelle Impostazioni TV sia attiva la funzionalità CEC.

Usare lo smartphone come telecomando del decoder TIM

E' possibile utilizzare il tuo smartphone come telecomando del decoder TIM, scaricando l'app Android TV Remote Control.

Per eseguire il collegamento con il decoder TIM, assicurati che il tuo smartphone sia collegato alla stessa rete Wi-Fi utilizzata dal decoder TIM.

Una volta aperta l’app, segui le indicazioni scegliendo TIMVISION Box o TIMVISION all’interno dell’app.