TIM SUPER VOUCHER

TIM Green

In questa pagina trovi le indicazioni su come associare e verificare gli aggiornamenti del telecomando Bluetooth del decoder TIMVISION con Android TV.

Di seguito è riportato il significato dei pulsanti del telecomando.

Associazione e aggiornamento

Ti ricordiamo che il telecomando TIM ha funzionalità innovative come la ricerca vocale o la compatibilità Bluetooth, ma non può essere utilizzato come telecomando universale.

FAQ

Tutte le domande più frequenti