Collegamento Ethernet

TIMVISION con Android TV

Collegamento Ethernet

Dopo aver collegato il decoder TIMVISION con Android TV alla TV ed alla presa di corrente elettrica, accendilo con il pulsante posto in alto.

Per effettuare il collegamento seleziona sulla tua TV la sorgente alla quale hai collegato il decoder. Collega quindi il cavo Ethernet come mostrato in figura.

• Dopo aver collegato il cavo, apparirà in automatico la schermata per la prima configurazione.
  • Conferma con il tasto OK del telecomando: il decoder TIMVISION Box riconoscerà in automatico il collegamento Ethernet e accederai direttamente alla sezione  successiva
  • Nella sezione Collegare il telecomando via Bluetooth.segui le indicazioni riportate a schermo:
  • Puoi accedere successivamente alla gestione della connessione del decoder TIMVISION Box – Android TV dal menu Impostazioni