Fisso e Mobile

Scegli una delle offerte TIM per il Fisso e Mobile con Internet, Intrattenimento TV, Musica, Giochi e tanto altro ancora.

TIM SUPER FIBRA + MOBILE
Prodotti

Acquista prodotti più innovativi ed ecosostenibili con TIM: tante offerte su smartphone, tablet, TV, modem e domotica per la casa.

TIM Green

Collegamento TV e Antenna

TIMVISION con Android TV

Come collegare l'antenna TV

Come risintonizzare i canali del Digitale Terrestre

Per vedere i canali TV del digitale terrestre è necessario collegare il cavo d'antenna al decoder TIM.
Il decoder TIM ti invita a sintonizzare i canai del digitale terrestre alla prima accensione.

Nel caso di una nuova sintonizzazione dei canali del Digitale Terrestre:

  • Dal menu Impostazioni seleziona la voce Canali TV
  • Clicca su Ricerca Canali - Canali
  • Clicca su Canali TV - Avvia la scansione
  • Attendi il completamento della procedura automatica di ricerca canali.