Puoi accedere a tutte le impostazioni e gestire le funzionalità del tuo Smart Modem Technicolor utilizzando la password del modem che di default è impostata ad admin.

Importante: la password del modem è diversa dalla password di rete Wi-Fi.

Impostazione password modem

Per aumentare la sicurezza del tuo modem e della connessione Internet, ti consigliamo di impostare una password di accesso alla pagina di Gestione.

Per accedere alla Gestione Modem da web, apri il programma di navigazione e digita il seguente indirizzo numerico:  http://192.168.1.1

Viene visualizzata la schermata per inserire la password per la Gestione del modem che di default è admin (la Username, già impostata, non è modificabile):

Effettuato il login, clicca su Administrator e su Impostazioni profilo per modificare la password di gestione del modem.

Imposta una password che abbia degli standard di sicurezza elevati e clicca su OK.

Reset del modem

Se non ricordi la tua password di accesso alla gestione del modem, è necessarioeffettuare il reset del modem stesso seguendo questa procedura:

• Con il modem acceso e funzionante, tieni premuto per una decina di secondi il tasto di reset dietro il modem.
  • Terminato il reset, il modem si riavvia e saranno necessari alcuni minuti per avere nuovamente disponibili sia la connessione Internet che il servizio di fonia.

Attenzione
: Effettuando il reset, le impostazioni precedentemente personalizzate andranno perse (ad es. nome e chiave della rete Wi-Fi)  e dovranno essere reimpostate.

Se trovi comunque difficoltà nella configurazione delle impostazioni avanzate del tuo modem, puoi contattare il nostro Servizio di Assistenza Tecnica a pagamento: il personale tecnico concorderà un intervento personalizzato.

Password rete Wi-Fi

Per modificare la Chiave di cifratura (Password Wi-Fi) e rendere più sicura la tua rete Wi-Fi, segui le indicazioni riportate nella guida dedicata.