Hai meno di 30 anni? Per te la Fibra di TIM e un Tablet a 27,90€/mese.
TV, Calcio e Intrattenimento
Scopri TIMVISION Calcio e Sport TIMVISION Calcio e Sport

Parte frontale del modem

Nell'immagine sono evidenziati i led dello Smart Modem Technicolor.

Led e pulsanti

Nelle tabelle è riportato il significato dei led e dei pulsanti presenti sulla parte frontale del dispositivo e la descrizione delle porte nella parte posteriore.

Retro del modem

Nell'immagine sono presenti le indicazioni per ciascuna porta o pulsante del modem