Hai meno di 30 anni? Per te la Fibra di TIM e un Tablet a 27,90€/mese.
TV, Calcio e Intrattenimento
Scopri TIMVISION Calcio e Sport TIMVISION Calcio e Sport
Smart Modem Technicolor, manuale d'istruzioni

Smart Modem Technicolor

Caratteristiche

Lo Smart Modem Technicolor si può connettere ad Internet tramite le tecnologie ADSL, VDSL e Fibra Ottica.

Dopo il primo avvio, in base ai servizi sottoscritti, si configura in automatico per il corretto funzionamento.

Caratteristiche tecniche

Presenta porte Ethernet tutte in tecnologia GIGABIT:

• 1 porta WAN per collegare la terminazione ottica fornita con le linee FTTH (in cui la Fibra arriva direttamente presso il cliente)
  • 4 porte LAN per consentire il collegamento di una rete LAN alla velocità di 1Giga.

Si integra nella rete LAN per condividere file, stampanti e contenuti multimediali grazie alle porte USB e alla tecnologia DLNA.

• Ha doppia interfaccia WiFi 2.4Ghz e 5Ghz per una maggiore compatibilità con tutti i dispositivi WiFi e per consentire il massimo delle prestazioni.
  • Su linee Internet Veloce e FTTH, permette di collegare telefoni in modo da utilizzare anche i servizi di Fonia.

Attenzione:

Questo modem TIM, quando è aggiornato a release software 2.0.0 o superiori, se viene resettato ai valori di fabbrica (factory-reset), dispone della funzionalità di sblocco delle configurazioni per essere personalizzato ed usato anche su reti di altri gestori.

Guide di dettaglio

Manuali & Quick guide